INDONESIAN CLAN ((-INCA-)) - Semangat dan Cinta!


 Topic: INDONESIAN CLAN ((-INCA-)) - Semangat dan Cinta!
Users reading this topic: There are no members reading this topic.
This topic was closed by Mapuche 
Poll: Bagian manakah yang paling menyenangkan dari Indonesian Cla?
200 vote(s) since November 14, 2009 07:45
Bangga, menjadi member Indonesian Clan (InCa) (94) (47%)
Asyik chatting bareng anak2 InCa di xat.com/indonesian_clan (56) (28%)
Ramai posting di N-B Topic InCa (24) (12%)
Seru main bareng bersama anak-anak InCa (26) (13%)
  Posted on November 7, 2008 06:13
indonesian_clan
Rank: member

Forum Rank:
Joker

Posts: 66
Joined on:
October 20, 2008
#1



--------------------------=Welcome To Indonesian Clan=------------------------------------------


=== TABLE_OF_CONTENTS ===
Table_of_Contents wrote:
Post# ......... Contents
1st ......... Clan History, Table of Contents
2nd ......... Appliance Requirements, InCa N-B Topic's Rules and Regulations, InCa CB Rules
3rd ......... Indonesian Clan Rate Point Rating System
4th ......... Clan Structures
5th ......... InCa Hall of Fame: InCa RP Ladder, TOP 10 InCa Highest Level & Streak, InCa random Events
6th ......... InCa Tournament
7th ......... Recruitment Steps
8th ......... InCa Grand Tournament -1000 pages of history-
9th ......... InCa Gallery







Taken from Indonesian Clan Private Forum, 'Sejarah Singkat Indonesian Clan' wrote by faltikyuby, translated to English by foulu88 with help from others whose name is untoldable.
clan history pict create by e-el


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


sejarah singkat clan pict bye e-el


==============================================================================
==============================================================================

=== DAFTAR ISI ===
Daftar_Isi wrote:
#Post ......... Isi
ke-1 ......... Sejarah Clan, Daftar Isi
ke-2 ......... Persyaratan Mendaftar, Peraturan Topic's N-B InCa, Peraturan CB InCa
ke-3 ......... Sistem RP InCa
ke-4 ......... Struktur Clan
ke-5 ......... InCa Hall of Fame: InCa RP Ladder, TOP 10 InCa Highest Level & Streak, InCa random Events
ke-6 ......... InCa Tournament
ke-7 ......... Tahapan Perekrutan
ke-8 ......... InCa Grand Tournament -1000 pages of history-
ke-9 ......... InCa Gallery


"Seorang pemimpin mesti mampu melihat lebih banyak dari yang anggotanya lihat, melihat lebih jauh kedepan dari yang dilihat anggotanya, dan melihat yang belum dilihat anggotanya"
  Posted on November 7, 2008 06:14
indonesian_clan
Rank: member

Forum Rank:
Joker

Posts: 66
Joined on:
October 20, 2008
#2

-------------------- Requirements ------------------------------

* Indonesian Only!
* You have to read the following Announcement and Recruitment Step
* That's all? Yeah that's all dude :cool:confused

Recruitment Step For Member / cara daftar clan

1.Posting pernyataan kesediaan bergabung dengan indonesian clan
2.Baca page pertama di inCa topick
3.Post biodata dengan format :
----Nama :
----Umur :
----Email :
----Alasan:
----Tau inCa dari siapa :
4.Kirim PM ke captain Seiryu dengan format : "Saya sudah post di InCa topic halaman "...", Mohon segera diproses"
5.Menunggu untuk di invite Seiryu
6.Cek invitation di http://www.naruto-arena.com/clan/invitations/
> Kalau sudah, Klik Surat putih lalu klik tanda Checklist yang ada di bawah nya.
> Kalau belum, kirim PM lagi ke captain Seiryu
7.Kalau masih belum juga, datang ke PF indonesian clan lalu tanya langsung dengan seiryu!:amused

------------------------------------------------

Dtunggu kontribusi, ide2 kreatif dan lain-lainnya!
haveFun!


Rule & Regulation posting dalam NB

1.Dilarang SPAMMING,FLAMING dan Double posting

2.Dilarang menanggapi orang asing yang melakukan SPAMMING,FLAMING ataupun Double Posting

3.Apabila ada yang melakukan kesalahan byakko harus memberikan peringatan secara tertulis kepada yang bersangkutan atau pengajaran tentang rules" yg belum jelas kepada member yg bersangkutan

4.Apabila yang bersangkutan masih mengulagi lagi maka yang bersangkutan akan masuk ke BAN LIST dan akan di BAN secepatnya, mendapatkan sangksi moral dan utk pelepasannya yang bersangkutan harus mengerjakan tugas hukuman yang diberikan oleh byakko squad

5.Apabila terdakwa tidak mendapat hukuman dari byakko tersebut maka sangsi yang diberlakuan oleh byakko akan berlaku selamanya! sehingga sangsi bersifat mengikat

6.Apabila pengacau berasal dari luar clan maka Byakko langsung melaporkan yang bersangkutan ke MOD supaya ditindak lanjuti.

------------------------------

catatan:


-SPAM adalah post SAMPAH atau posting tanpa arti.
contoh
"ABCDEFGHIJKLMNOP"
"ADA ADA ADA ADA ADA ADA ADA ADA ADA ADA ADA ADA ADA ADA ADA ADA"
":laugh "
":suspicious ....."
dan lain-lain

-Double Post adalah posting secara berturut-turut, ini dapat ditanggulangi dengan cara mengclick tombol edit yang terdapat di sebelah kanan atas postingan kmu!


======================
=== InCa's CB RULES ===
======================

Untuk menciptakan suasana kondusif di CB maka, mulai tanggal 1 Desember 2009 akan ditetapkan peraturan berikut ini:

Status_CB wrote:
- Status Guest(Hijau) adalah untuk orang-orang selain member InCa.
- Status Member(Biru) adalah untuk seluruh member InCa (memiliki ID N-A yang sudah masuk ke Indonesian Clan di N-A).
- Status Moderator(Putih) hanya diberikan kepada member InCa yang telah memenuhi syarat untuk menjadi Moderator.
- Status Owner(Kuning) hanya diberikan kepada member InCa yang telah memenuhi syarat untuk menjadi Owner.
- Status Main Owner hanya berhak dipegang oleh Clan Leader yang bertugas saat ini.

Syarat menjadi Moderator:
- Member InCa
- Menggunakan ID XAT yang telah teregister
- Memiliki minimal 80 InCa Rate Point
- Lulus "Moderator Test" yang akan diberikan oleh Owner/Main Owner
- Jika sama sekali tidak log ke CB dalam dua minggu maka jabatan Moderator akan hilang. *kecuali jika ada izin sebelumnya

Syarat menjadi Owner
- Member InCa
- Menggunakan ID XAT yang telah teregister
- Memiliki minimal 300 InCa Rate Point
- Lulus "Owner Test" yang akan diberikan oleh Main Owner
- Jumlah maksimal Owner adalah 8 orang(termasuk Main Owner)
- Jika ada yang mau menjadi Owner ke-9, akan dipilih dari Owner sebelumnya yang paling tidak aktif untuk digantikan dengan yang baru.


InCa Rate Point System di CB

untuk Guest, Member, Mod, Own dan MO:
-1 +Kick setiap Over-spam**
-1 +Kick setiap Over-Scream
-1 +Kick setiap Heavy-Flamming***
-1 +Kick setiap Over-CAPS
-1 +Kick setiap memberikan "malicious" link
-1 +Kick setiap Begging for Mod/Own/MO
-10 +BAN 3 hari jika mengulangi perbuatan di atas 3x
keterangan: -RP tidak berlaku bagi Guest

untuk Member:
+0~10 setiap minggu rajin dan aktif nongkrong di CB*

untuk Moderator, Owner dan Main Owner:
-1 setiap Kick orang tanpa alasan jelas
-1 setiap de-Member/de-Moderator/de-Owner**** orang lain tanpa alasan jelas
-1 setiap penyalahgunaan fungsi /s , /protect dan penggantian BG CB tanpa izin, dll
-3 setiap BAN orang tanpa alasan jelas
-10 dan de-mote jika mengulangi perbuatan di atas 3x


keterangan:
*point tergantung, dilihat dari frekuensi seberapa aktif orang tersebut
*misal dalam 1 minggu tidak 'tampak' sama sekali = +0
*misal dalam 1 minggu 'tampak' tapi cuma 'lewat-lewat' doank = +1
*misal dalam 1 minggu 'tampak' 2~3 kali dan sebentar(1 jam) saja = +3
*misal dalam 1 minggu 'tampak' 3 hari dan lumayan(3-4 jam) = +5
*misal dalam 1 minggu 'tampak' 4~5 hari dan lama(berjam-jam) = +8
*misal dalam 1 minggu 'tampak' terus-terusan = +10
*'tampak' dapat diawasi dan dicek dari narasumber orang-orang di CB
*juga dapat dilihat dari "log last inactive messages"
*diharap menggunakan ID XAT yang teregister agak memudahkan pengecekan
**Over-Spam: Memenuhi 3/4 atau lebih layar CB dengan message tak berguna dari pelaku.
***Heavy-Flamming: Mendiskreditkan orang lain dengan hinaan/fitnah/hasutan yang sangat keterlaluan.
***Contoh Non-Heavy-Flamming: "xxx jelek seperti monyet :P", "si xxx goblok banget sich :)", "dasar cupu loh!"
***Contoh Heavy-Flamming: "xxx ja***k kayak ko***l!", "oi, jangan mau ama si xxx dia orangnya ****** lho", "dasar b***h, f**k si xxx sukanya ng****t!", "jangan ikut nih clan j***k, ikutan clan-q aja! ;)"
-untuk laporan mengenai pelanggaran CB, dapat dipost di NB disertai screenshot asli
-(shopped screenshot akan dikenai sanksi -10)
-Idling is Allowed!
-peraturan di atas dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan dengan keadaan yang ada.


"Seorang pemimpin mesti mampu melihat lebih banyak dari yang anggotanya lihat, melihat lebih jauh kedepan dari yang dilihat anggotanya, dan melihat yang belum dilihat anggotanya"
  Posted on November 7, 2008 06:14
foulu88
Rank: member

Forum Rank:
Fiery Heart

Posts: 680
Joined on:
March 2, 2008
#3
Rancangan Sistem RP

============================================================================================

== Dari Naruto-Boards Topic Indonesian Clan ==
+1 setiap 2 Great Post
+1 setiap 10 Good Post
-1 setiap 2 Bad Post
-5 setiap 1 Very Bad Post
-1 setiap 1 DOuble Post
-10 setiap 1 Triple Post
-10x(n) setiap 1 (n)-ple Post

*very good post: post berita 'hot' seputar N-A, guide, panduan, ngejawab pertanyaan orang dengan lengkap, dll yang dirasa membantu...
*good post: post apa saja yang tidak termasuk great, bad, very bad, multiple post
*bad post: post dibawah 20 huruf, post spam/gak jelas, mengemis, mengejek, bohong, dll yang dirasa percuma
*very bad post: flaming, bicara kasar, all-CAPS, fitnah, menipu, dll yang dirasa sangat mengganggu/merugikan
*(n) : Quadruple (4), Quintuple (5), dst...


== Dari Berpartisipasi pada event luar ==
+1 setiap berpartisipasi dalam event luar(Tourney, Clan War, SoTW, dll)
upto +30 setiap memenangkan event luar tersebut (jika dalam tim seperti Clan War, maka +10 per orang, bukan dibagi-bagi)
-1 setiap membuat kekacauan dalam event luar tersebut

*Harus menunjukkan laporannya, dipost di NB beserta link eventnya yang diikuti.
*upto tergantung seberapa besar event tsb... misal 4-man tourney +5, 8-man tourney +10, 64-man tourney +25 dst...

== Dari Menyelenggarakan Event ==
+5 ~ +100 setiap berhasil menyelenggarakan sebuah event
+1 ~ -10 setiap gagal dalam menyelenggarakan event tsb

*besar kecilnya point tergantung dari skala event tersebut
*misal berhasil menyelenggarakan 4 man-tourney/2 clan-war/4 partisipan random-event akan mendapat +5
*misal berhasil menyelenggarakan 64 man-tourney/16 clan-tourney/40 partisipan random-event atau lebih akan mendapat +100
*besar kecilnya point dari kegagalan dihitung berdasarkan seberapa gagal(kacau, tidak selesai, tidak ada/kekurangan pendaftar, kurangnya entries) dan skala event tersebut
*dalam membuat event sebelumnya harus mengajukan proposal sederhana kepada Pengawas Events dahulu... dan kemudian setelahnya memberikan laporannya.
*Proposal berisi penjelasan singkat mengenai event, jadwal event, target peserta, hadiah-hadiah/pembagian jumlah RP(untuk peserta, pemenang dan juri) yang akan dibagikan.
*Laporan berisi links, entries dan pemenang serta distribusi RP dari event tersebut.


== Dari Membantu GFX-ing ==
+0~2 setiap membantu membuatkan request avatar
+0~3 setiap membantu membuatkan request userbar
+0~4 setiap membantu membuatkan request signature
+0~5 setiap membantu membuatkan request random miscellanous GFX(id-card, gambar, splashbar, animated sprite, dll)
+3~5 setiap membantu membuatkan banner/set(untuk keperluan clan/event/dll...)

*besar kecilnya poin yang didapat berdasarkan bagus/tidaknya hasil GFX tsb. Dinilai oleh Pengawas RP GFX.
*RP dari GFX-ing dibatasi maksimal +30 per orang per minggu, untuk mencegah terhasilkannya GFX berlebihan yang tidak perlu


== Dari Mengajak teman Ke InCa ==
+3 setiap berhasil mengajak satu orang teman ke InCa
+10% dari InCa Rate Point yang didapat orang yang diajak tersebut
-30 jika orang yang diajak tersebut meninggalkan InCa tanpa alasan yang jelas

*jika mengajak seseorang, harap suruh orang tersebut menyebutkan diajak ke/diberitahu InCa oleh siapa.


== Dari Menaikkan Clan XP ==

*syarat untuk dapat melalui jalur ini:
*Minimum Highest Level Sannin
*Minimum Highest Streak +20
*Minimum RP 20
*Win PB Test VS FouLu88-Serious-Mode (2/3)
*mendaftarkan diri dahulu ke Pengawas Clan XP untuk di-memberkan dan mulai dicatat log laddernya...

~~ System Perhitungan A ~~

setiap +5 xp Clan = +1 RP
setiap -1 xp Clan = -1 RP

*karena sangat susah sekali menerapkan sistem ini dan mengawasi pergerakan xp clan, maka diwajibkan untuk mencatat sendiri dan melaporkan perolehan xp clan yang didapat.
*contoh laporan: +1, +2, +3, -8, +4, +4, +5, -13, +5, +6 = +11 xp Clan = +1 RP
*jika laporan terlalu jauh dipalsukan dari aslinya, maka akan dikenai sanksi.

~~ System Perhitungan B ~~

+2 setiap 1 buah win over 3:1 win ratio
-10 setiap 1 buah lose over 3:1 lose ratio
*misal si X memberanikan diri mendaftar dan mengikuti sistem Clan EXP dan kemudian mendapat 15 win dan 3 lose
*15 win dan 4 lose = 3 wins over 3:1 win ratio = +9 InCa Rate Point
*misal si Y .... kemudian mendapat 12 win 5 lose
*10 win dan 4 lose = 2 loses over 3:1 win ratio = -20 InCa Rate Point
*misal si Z .... kemudian mendapat 20 win 2 lose
*20 win dan 2 lose = 14 wins over 3:1 win ratio = +42 InCa Rate Point

*status ladder/member akan segera di-Trialkan jika didapati streak -3 atau lebih pada Log Ladder
*untuk selesai/kembali ke Trial dari sistem ini, dapat melapor ke Pengawas Clan XP
*hanya disarankan bagi Jago-jago Ladder saja!


== Dari Bekerja dalam InCa RP System ==
upto +20 per minggu ~ Menjadi Pengawas RP CB (alias Tukang Absen CB)
upto +20 per minggu ~ Menjadi Pengawas XP Clan (alias Tukang Catet Log Ladder Members & XP Clan)
upto +10 per minggu ~ Menjadi Pengawas GFX (alias Tukang Nge-Rate dan Manajemen Requests & GFX-er)
upto +10 per minggu ~ Menjadi Pengawas Events (alias Tukang Nge-Data Events yang diselenggarakan/diikuti anggota InCa)
upto +10 per minggu ~ Menjadi Pengawas NB (alias Tukang Nge-Catet Posts di NB)
upto +10 per minggu ~ Menjadi Updater RP (alias Tukang Nge-update total RP yang diterima dari para Pengawas lain)

*upto = tergantung seberapa profesional kerjanya... kalau sering bolos/malas-malasan ya semakin berkurang...

== Dari InCa Random Events ==
Point sesuai dengan jenis event yang sedang berlangsung...

============================================================================================


Transfer Point:
- Silahkan Post di NB InCa/PM ke FouLu88 jika ingin transfer point, sertakan jumlah pointnya dan ID tujuannya
- Setiap Transfer akan dikenai pajak 10% dari point yang ditransfer.


Fungsi Point:
- Untuk penentu posisi dalam InCa RP Ladder
- Untuk penentu posisi rank dalam InCa
- Sebagai alat ukur keaktifan, loyalitas dan kontribusi terhadap clan
- Sebagai syarat-syarat dalam mengikuti beberapa kegiatan Clan

*** under develoment ***
- Dapat ditukarkan dengan request avatar, signature, userbar dan item-item GFX lainnya (InCa GFX Shop)
- Untuk InCAvatar system
- Dapat ditukarkan dengan mata uang dari game-game lain (MH Gold/SB+, MM Coins, RL $, Pet Society Coins, Avatar GunBound, Zynga Poker Chips, dll)
- Dapat ditukarkan dengan mata uang Indonesia (Rp. Rupiah) via Transfer ATM
- Dapat ditukarkan dengan US$ via PayPal
- under developments...
  Posted on November 7, 2008 06:14
indonesian_clan
Rank: member

Forum Rank:
Joker

Posts: 66
Joined on:
October 20, 2008
#4


Indonesian Clan structure




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

================ Endless Eight (88) Knights ================
The Eight Knights whose Protect and keep the peace in Indonesian Clan endlessly.
Consists of Clan Leader + Top 7 from RP Ladder whom have passed Loyal Member

-FouLu88 The 88 Knight of Servantes
-Vincia_Luna The 88 Knight of Wisdom
-Audipratama The 88 Knight of Grafix
-Son_of_Lucifer The 88 Knight of Strength
-Reddevail The 88 Knight of Jack
-Naga_Levia The 88 Knight of Justice
-Crescendo13 The 88 Knight of Musica
-Gilgamesho The 88 Knight of Freedom


================ Rate Point Ranks ================

RatePoint === Ranks
> 550 === Legendary God of InCa
401 upto 550 === Star of InCa
301 upto 400 === Sage of InCa
251 upto 300 === Lord/Lady of InCa
201 upto 250 === Imperial Guardian
151 upto 200 === Guardian
101 upto 150 === Master
051 upto 100 === Loyal Member
021 upto 050 === Point Hunter
000 upto 020 === Newbie
-010 upto -001 === Trouble Maker
-050 upto -011 === Anti-peace
-100 upto -051 === Criminal
< -100 === Criminal Mastermind, Banned


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


"Seorang pemimpin mesti mampu melihat lebih banyak dari yang anggotanya lihat, melihat lebih jauh kedepan dari yang dilihat anggotanya, dan melihat yang belum dilihat anggotanya"
  Posted on November 7, 2008 06:16
indonesian_clan
Rank: member

Forum Rank:
Joker

Posts: 66
Joined on:
October 20, 2008
#5



==========================
== InCa Rate Point Ladder ==
==========================


Update Akumulasi InCa Rate Point saat ini:


Rate Point - ID
---------------------
997,5 - Vincia_Luna
536,0 - Audipratama
524,5 - Son_of_Lucifer
309,0 - Crescendo13
306,5 - Gilgamesho
286,0 - Reddevail
243,0 - Mirasol123
206,5 - Naga_Levia
196,0 - RickyCool
174,5 - Zepaired
174,5 - Arie_Hyde
163,0 - Ripper_42
157,5 - Bargest
134,0 - Xalaz
118,0 - Sankun
088,8 - FouLu88
080,0 - Kaguy4
075,5 - God_of_Shinobi
062,5 - Dwi
060,0 - Faltikyuby
058,0 - Skaterman
056,0 - Willyflare
046,0 - bbllaacckk
044,0 - Soember
036,0 - Aryef
033,0 - Guzyha
030,0 - IndoMan
028,0 - SoulStealer
025,0 - Ra_Gha_Ra
024,0 - Duddin
024,0 - Bobiso
023,0 - Rocksa17DVille
023,0 - Wwaarriioorr
021,0 - MShodaq
021,0 - Nishizawa
020,0 - Crame_Lightning
017,0 - NagaX0
016,0 - Tobi1986
015,0 - Ivan1n4
014,0 - Bombai
013,0 - Reytard
013,0 - KonohaPeople
012,5 - Jevri
011,0 - Risen
007,5 - Wira_garaa_mania
007,0 - Rolandkeren
007,0 - Williamulrich
007,0 - Kido_Renji
006,0 - Narutosupernova
006,0 - Wira1234
005,0 - Ase_cool
005,0 - Assassins_48
005,0 - PainakatsukiRZ
005,0 - Koil
004,5 - Stallion87
003,0 - Adrianto_Fonda
003,0 - Ameyoshi
003,0 - Assassin_Green
003,0 - Hebi_Team
003,0 - Millieflare
003,0 - Omega_Weapon
003,0 - Phoenixfyer
003,0 - Xaberius
003,0 - Hikaru_sonowa
003,0 - Light52
002,0 - Blue_Devail
002,0 - Goodhand
002,0 IwanSetiawan
002,0 - R_Warman
002,0 - Stupito
002,0 - _Fauzan_Uciha_
001,0 - ^The_Pirate^
001,0 - Ananta66
001,0 - Bella_Soz
001,0 - Chelly13
001,0 - Jincurky_101
001,0 - Jojozie
001,0 - Kopas_Brata
001,0 - Kurosakie13
001,0 - Lord_Lubu
001,0 - Pein_Luva
001,0 - Sat3o
001,0 - Scyhtie
001,0 - Urz5
001,0 - Yrrej_88
001,0 - Londonpendragon
001,0 - Indomie12
-018,0 - Moden008


Last Update: RP CB upto 15th June 2010, etcs... *see changelog @ page 443*


=============================
== TOP 10 InCa Highest Level ==
=============================

Rank --- Highest Level --- ID
--------------------------------------
01 --- 48 --- RedDevail
02 --- 48 --- FouLu88
03 --- 43 --- Dangerous_Clan
04 --- 42 --- R_Warman
05 --- 42 --- Iones47
06 --- 41 --- Dwi
07 --- 41 --- Seamus
08 --- 41 --- Arifblur
09 --- 40 --- Yrrej_88
10 --- 40 --- Sat30

Last Updated: 23rd June 2010


==============================
== TOP 10 InCa Highest Streak ==
==============================

Rank --- Highest Streak --- ID
--------------------------------------
01 --- +39 --- Reddevail
02 --- +36 --- Blue_Devail
03 --- +31 --- Dwi
04 --- +31 --- Son_of_Lucifer
05 --- +29 --- Zepaired
06 --- +29 --- Indonesian_Clan
07 --- +26 --- Levia
08 --- +24 --- Axerotte
09 --- +24 --- Bargest
10 --- +22 --- Crescendo13

Last Updated: 9 Jan 2010


=============== Indonesian Clan Random Events ===============

InCa_Random_Event_001 wrote:
InCa Random Event #001 ~ 16-Man Tourney ~
Panitia: FouLu88
Winners: 1st - Zepaired, 2nd - Reytard
link
InCa_Random_Event_002 wrote:
InCa Random Event #002 ~ another 16-Man Tourney ~
Panitia: FouLu88
Winners: 1st - Reddevail, 2nd - Nishizawa
link
InCa_Random_Event_003 wrote:
InCa Random Event #003 ~ Haiku Contest ~
Panitia: FouLu88
Winners: 1st - Willyflare, 1st - Soulstealer
link
InCa_Random_Event_004 wrote:
InCa Random Event #004 ~ Unique Skill Creation ~
Panitia: Willyflare
Winners: 1st - Risen, 2nd - Nishizawa, 2nd - FouLu88
link
InCa_Random_Event_005 wrote:
InCa Random Event #005 ~ Feedback and Guess ~
Panitia: FouLu88
Winners: Faltikyuby, Zepaired and Guzyha
link
InCa_Random_Event_006 wrote:
InCa Random Event #006 ~ 8-Man Tourney ~
Panitia: Willyflare
Winners: 1st - Naga_levia, 2nd - Xalaz
link
InCa_Random_Event_007 wrote:
InCa Random Event #007 ~ Let's Doodle ~
Panitia: FouLu88
Winners: Solo 1st - Wwaarriioorr, 2nd - Guzyha, 3rd - Willyflare
Team 1st - ArcBaleno Team, 2nd - EmoticonManiac Team
link
InCa_Random_Event_008 wrote:
InCa Random Event #008 ~ Naruto Prediction ~
Panitia: FouLu88
Winners: Xalaz, Dwi, Naga_levia
link
InCa_Random_Event_009 wrote:
InCa Random Event #009 ~ InCa League ~
Panitia: Willyflare, Xalaz, Koil
Winners: 1st - Dwi, 2nd - Faltikyuby, 3rd - Xalaz, 4th - Naga_levia, 5th - Audipratama
link
InCa_Random_Event_010 wrote:
InCa Random Event #010 ~ Rank Name System Design ~
Panitia: FouLu88
Winners: 1st - Willyflare, 2nd - FouLu88
link
InCa_Random_Event_011 wrote:
InCa Random Event #011 ~ Lomba Mewarnai! ~
Panitia: FouLu88
Winners: 1st - Son_of_Lucifer, 2nd - Rocksa17dville
link
InCa_Random_Event_012 wrote:
InCa Random Event #012 ~ Caption Contest! ~
Panitia: FouLu88
Winners: 1st - Xalaz, 2nd - Crescendo13, 3rd - Zepaired
link
InCa_Random_Event_013 wrote:
InCa Random Event #013 ~ ScreenSHOT! ~
Panitia: FouLu88
Winners: Faltikyuby, Xalaz, Naga_Levia, FouLu88, Son_of_Lucifer
link
InCa_Random_Event_014 wrote:
InCa Random Event #014 ~ Easter Egg Hunts! ~
Panitia: FouLu88
Winners: see details in link
link
InCa_Random_Event_015 wrote:
InCa Random Event #015 ~ Lomba Membuat Karakter! ~
Panitia: Crescendo
Winners: 1st - FouLu88 , 2nd - Gilgamesho
link

-------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------


Jika kalian ingin melihat topick lama indonesian clan

liat disini
Topick inCa yang lama!

-------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------


"Seorang pemimpin mesti mampu melihat lebih banyak dari yang anggotanya lihat, melihat lebih jauh kedepan dari yang dilihat anggotanya, dan melihat yang belum dilihat anggotanya"
  Posted on November 7, 2008 06:16
indonesian_clan
Rank: member

Forum Rank:
Joker

Posts: 66
Joined on:
October 20, 2008
#6

Indonesian Clan Tournament


English Version
1. No Spamming, Flaming, Racism, etc.
2. Do not use cheap teams
examples:
Ino,sakura,garra
sakura,shikamaru (s), kyubi naruto
1010,haku,shikamaru
and others
3. No discussing opponent’s teams. If you must, take it to pms.
4. In the occasion of a disconnection/glitch, it counts as a loss, unless both sides consent to a rematch.
5. Registration is 10 minutes.
6. Everyone can join this tournament.
7. Finals are 2/3 battle
8. Sudden Death for round 1 and semi final
9. If player was searching for 5 min and opponent dosn't show up the player automaticly wins

Indonesian Version
1. No Spamming, Flaming, Racism, dll
2. Jangan gunakan tim murahan
contoh:
Ino, sakura, garra
sakura, shikamaru (s), kyubi naruto
1010, haku, shikamaru
dan lain-lain
3. Tidak membahas dari tim lawan. Jika mau, bahas di PM.
4. Jika terjadi glitch, dianggap kalah, kecuali jika kedua belah pihak izin untuk rematch.
5. Registrasi adalah 10 menit.
6. Setiap orang dapat bergabung dalam turnamen ini.
7. Final adalah 2 / 3 battle
8. Sudden death untuk putaran 1 dan semi final
9. Jika player telah mencari selama 5 menit dan lawan tidak muncul, maka automatically wins.


1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.


1 vs 8
2 vs 7
3 vs 4
5 vs 6


#1.
#2.
#3.
#4.


InCa Optional Tournaments Mode

0. All Pick!
Bebas! Semua karakter boleh dipakai...

1. All Strength!
Hanya diperbolehkan menggunakan karakter yang memiliki chakra cost Taijutsu dan Bloodline atau Random!!! All Random, Ninjutsu dan Genjutsu dilarang!
Qualified Characters: Zaku, Kiba, Kiba (s), Shino, Shini (s), Hinata (s), Chouji, Chouji (s), Neji, Neji (s), Lee, Lee (s), Tenten, Tenten (s), D.Bro, Sakon, Kimimaro, Yoroi, Gai, Gai (s), Kazekage Gaara (s), Nii Yugito (s).

2. All Ninjutsu!
Hanya diperbolehkan menggunakan karakter yang memiliki chakra cost Ninjutsu, Bloodline atau Random!!! All Random, Taijutsu dan Genjutsu dilarang!
Qualified Characters: Zaku, Shino, Shino (s), Gaara, Gaara Rehab, Temari, Haku, Kidoumaru, Anko, Kabuto (s), Kyuubi Naruto, CSS, Izumo Kotetsu (s), Nii Yugito (s), Kisame Body Double (s), Deidara (s), Sasori (s).

3. All Genjutsu!
Hanya diperbolehkan menggunakan karakter yang memiliki chakra cost Genjutsu dan 1 dari chakra lainnya!!!
Qualified Characters: Shikamaru, Ino, Ino (s), Dosu, Kin, Oboro, Tayuya, Kabuto, Kurenai, Baki, Shodaime, Nindaime, Sai (s), Kakashi (s), Aoba (s), Hidan.

4. Taijutsu VS Ninjutsu!
Hanya diperbolehkan menggunakan karakter yang memiliki chakra cost Taijutsu dan atau Ninjutsu atau random!!! Bloodline, Genjutsu dan All Random dilarang!
Qualified Characters: Naruto, Sakura, Sakura (s), Lee, Lee (s), Tenten, Tenten (s), Gaara, Temari, D.Bro, Jirobou, Iruka, Yoroi, Anko, Asuma, Asuma (s), Gai, Kisame, Izumo Kotetsu (s), Kabuto (s).

5. COLOURFUL!
Hanya diperbolehkan menggunakan karakter yang memiliki 3 warna chakra cost atau lebih!
Qualified Characters: Sasuke, Hinata, Zabuza, Kakashi, Orochimaru, Orochimaru (s), Jiraiya, Tsunade, Sandaime, Itachi, Itachi Body Double, Naruto (s), Yamato (s), Shikamaru (s), Kakuzu (s).

6. InCa BLACK!
Hanya diperbolehkan menggunakan karakter yang hanya memiliki chakra cost random dan semua puppeters!
Qualified Characters: Kankuro, Shigure, Shizune, 4 Tail (s), Chiyo (s), Kankuro (s), Sasori (s).

7. Past Memories
Hanya diperbolehkan menggunakan karakter NON shippuuden!

8. Modern Age!
Hanya diperbolehkan menggunakan karakter Shippuuden!

9. Womanizer!
Hanya diperbolehkan menggunakan karakter wanita...

10. Akatsuki!
Hanya diperbolehkan menggunakan karakter Akatsuki!


"Seorang pemimpin mesti mampu melihat lebih banyak dari yang anggotanya lihat, melihat lebih jauh kedepan dari yang dilihat anggotanya, dan melihat yang belum dilihat anggotanya"
  Posted on November 7, 2008 06:17
indonesian_clan
Rank: member

Forum Rank:
Joker

Posts: 66
Joined on:
October 20, 2008
#7
Recruitment Step For Member / cara daftar clan

1.Posting pernyataan kesediaan bergabung dengan indonesian clan
2.Baca page pertama di inCa topick
3.Post biodata dengan format :
----Nama :
----Umur :
----Email :
----Alasan:
----Tau inCa dari siapa :
4.Kirim PM ke captain Seiryu dengan format : "Saya sudah post di InCa topic halaman "...", Mohon segera diproses"
5.Menunggu untuk di invite Seiryu
6.Cek invitation di http://www.naruto-arena.com/clan/invitations/
> Kalau sudah, Klik Surat putih lalu klik tanda Checklist yang ada di bawah nya.
> Kalau belum, kirim PM lagi ke captain Seiryu
7.Kalau masih belum juga, datang ke PF indonesian clan lalu tanya langsung dengan seiryu!:amused

------------------------------------------------

Dtunggu kontribusi, ide2 kreatif dan lain-lainnya!
haveFun!


"Seorang pemimpin mesti mampu melihat lebih banyak dari yang anggotanya lihat, melihat lebih jauh kedepan dari yang dilihat anggotanya, dan melihat yang belum dilihat anggotanya"
  Posted on November 7, 2008 06:17
indonesian_clan
Rank: member

Forum Rank:
Joker

Posts: 66
Joined on:
October 20, 2008
#8
.:. 64 man "1000 pages of History - * InCa Grand tournament * .:.

The New Spirit Has Come

Tak terasa perjalan panjang inCa sudah melewati masa-masa 1 tahun bahkan sudah hampir 2 tahun, tak terasa juga sudah hampir 1000 page clan topick ini exist di dunia maya ini!:amused
Ini membuktikan klo kebersamaan kita dan rasa persaudaraan yang ada diantara kita sudah teruji oleh rentangan waktu. Satu persatu putra-putri bangsa ini bermunculan dengan semangat2 baru, dan satu persatu pula putra-putri bangsa ini hilang di telan zaman, tapi satu hal yang teman2 pastikan adalah, Semangat itu tidak pudar, semangat itu terus berganti seiring dengan berotasinya bumi kita tercinta ini!!:cry

Di masa2 menjelang 1000 page inCa ini, saya selaku pendirin indonesian clan atapun selaku orang yang terlebih dahulu muncul di Clan ini, mengucapkan terimakasih buat kontribusi teman2 semua baik yang dulu maupun sekarang. Teriring salam dan doa supaya apa yg teman2 kontribusikan dapat berguna di kehidupan teman2 di kehidupan nyata tman2 sekalian! Saya sebagai leader bukan berarti saya adalah orang yg paling banyak kontibusinya, atau orang yang paling hebat dalam bermain NA, tapi saya hanyalah kebetulan bermain atau memiliki ide membangun clan ini terlebih dahulu dibandingkan teman2 sekalian!!:amused

Oleh karena itu, Menyambut 1000 page inCa topick, saya mengadakan Tournament yang akan dikuti oleh 64 orang Shinobhi2 indonesian clan yang terakhir aktif dalam berkegiatan di naruto-arena.com maupun naruto-boards.com, Hal ini dapat saya liat dan bandingkan dengan cara memasukkan nama kalian kedalam buddylist saya!:teeth

Berikut sistematika / bentuk dari tourney ini:

1000 Pages of History - * InCa's Grand Tournament


- Tournament ini diikuti 64 peserta
- Sistem nya best of 3/ dua kali bertanding, apa bisa masih seri dilakukan pertandingan ke 3
- Setelah ditentukan jadwal, kalian langsung PM lawan kalian!
- Apabila lawan di merespond PM kalian, laporkan, kalian akan menang WalkOut
- Apabila kedua peserta yg saling berhadapan tidak bertanding, berarti lawan yng Menjadi lawannnya di rounde
berikutnya otomatis lolos kebabak selanjutnya!
- GLITCH/Gangguan koneksi / Lose
- Charackter bebas
- Nama kalian akan masuk buku sejarah inCa:cool



First Round
1. jabar11
2. stupito
3. nasgorcakdzaki
4. odina
5.Seamus
6. foulu88
7. Narutosupernova
8. Andyazgo
9. Ghanaime
10. kikygelo
11. IanMaster
12. Viky_Keren
13. Assasin_green
14. soulstealer
15. rexx04
16. Nishizawa
17. ananta66
18. 3sna-
19. Ripper_42
20. edwin_raw
21. dangerous_clan
22. willyflare
23. ihdoy
24. kuro_n_shiro
25. Randy_Uchiha
26. ju_bi
27.WONGBAMBUNG
28. vaynardw
29. ceriest
30. Baim
31. axerotte
32. Hebi_Team
33. bloodygrail69
34. Kamarastra
35. Gilgamesho
36. ZenonOverlord
37. sankun
38.r_warman
39. duddin
40. bijuu_kaku
41. ghaarachan
42.RoCkSa17Dville
43. aquapyro
44. faltikyuby
45.The32thHokage
46.aryef
47. naga_levia
48. kuga_keogh
49. arifblur
50. dn13lz
51. HiRUgA
52. Gilfar
53. XaLaZ
54.rioney
55. yRRej_88
56.bargest
57. iones047
58.resedbdil
59. guzyha
60.gancho
61. N-Rasenshuriken
62. ipoel
63. Havidz
64. soember

-------------------------------------------->

Second Round

1. stupito
2. nasgorcakdzaki
3 foulu88
4 Narutosupernova
5 WO
6. Viky_Keren
7 soulstealer
8 rexx04
9 WO
10 ananta66
11 willyflare
12 kuro_n_shiro
13 WO
14 WONGBAMBUNG
15 ceriest
16 axerotte
17 Kamarastra
18 Gilgamesho
19 sankun
20. kido-renji
21 ghaarachan
22 faltikyuby
23 aryef
24 naga_levia
25WO
26 Gilfar
27rioney
28 yRRej_88
29.ganchoz
30. Duddin
31 Havidz
32. WO

WO= Tidak ada lawannya,,,itu berarti yg ketemu dengan WO lolos langsung ke babak ke 3

-------------------------------------->

Third Round

stupito vs foulu88

Viky_Keren vs rexx04

ananta66 vs kuro_n_shiro

WONGBAMBUNG vs axerotte

Kamarastra vs kido-renji

faltikyuby vs WO

Gilfar vs rioney

Duddin vs Havidz

----------------------------------------->

Perempat Final

stupito vs rexx04

kuro_n_shiro vs axerotte

kido-renji vs faltikyuby

Gilfar vs Havidz

-------------------->


Semi Final

rexx04 vs axerotte

faltikyuby vs Gilfar


Semi Final

rexx04 vs faltikyuby

WINNER

REXX04[/b]

Hadiah/Price buat Tourney!!

SIG

(Invalid img)

User Bar(UB)
(Invalid img)


"Seorang pemimpin mesti mampu melihat lebih banyak dari yang anggotanya lihat, melihat lebih jauh kedepan dari yang dilihat anggotanya, dan melihat yang belum dilihat anggotanya"
  Posted on November 7, 2008 06:17
indonesian_clan
Rank: member

Forum Rank:
Joker

Posts: 66
Joined on:
October 20, 2008
#9
Indonesian Clan Gallery

Disini tempat hasil karya anak2 bangsa,,
akan di post sesuai dengan format

INDO SOTW WINNER

1.Kido-Renji
Winner of indo SOTW #2



2. Kido-Renji
Winner of indo SOTW #3



3.Rickycool
Winner of indo SOTW #7



4. Cerist
Winner of indo SOTW #8



5. Cerist
Winner of indo SOTW #9



WHO NEXT ?


BANNER

history banner :

member banner :

news banner :

requirements banner :

rules banner :

squads banner :

tournament banner :






created by iones047


created by faltikyuby


~avatar by Hiruga
Indonesian Clan


created by sankun


-- Currently Under Construction................


~banner by Ghaarachan
-------------------- Requirements ------------------------------

* Indonesian Only!
* You have to read the following Announcement and Recruitment Step
* That's all? Yeah that's all dude


-------------------- Kelebihan Indonesian clan ------------------------------

* CLan terbesar yang pernah ada,
* Clan terlama yang pernah ada
* Clan negara terbesar diantara semua negara
* Berasal dari satu negara!


sig created by arifblur..:laugh

For users with the rank Member on the main site:

* 0 - 49 posts: Academy Student
* 50 - 249 posts: Genin
* 250 - 649 posts: Chuunin
* 650 - 849 posts: Special Jounin
* 850 - 1499 posts: Jounin
* 1500 - 2999 posts: Missing-Nin
* 3000 - 3499 posts: Sannin
* 3500 or more posts: Kage


"Seorang pemimpin mesti mampu melihat lebih banyak dari yang anggotanya lihat, melihat lebih jauh kedepan dari yang dilihat anggotanya, dan melihat yang belum dilihat anggotanya"
  Posted on November 7, 2008 06:18
guzyha
Rank: member

Forum Rank:
Pyro's Slave

Posts: 243
Joined on:
September 27, 2008
#10
kereeennn
SEMANGADH INCA
THE NOOBEST PLAYER HERE
..:..smile for all trouble can make our feeling stiller..:..
Indonesian clan ||| Private forum ||| Chat box

||Sig is made by Michlav & splatter tag is made by Badut (gilfar)||

-:-Don't be afraid to make a fault,,a fault that can make anything better-:-
  Posted on November 7, 2008 06:19
foulu88
Rank: member

Forum Rank:
Fiery Heart

Posts: 680
Joined on:
March 2, 2008
#11
This actually is the 1001th page of Indonesian Clan!
Yay! 1st post on 1001th/2nd page...
  Posted on November 7, 2008 06:19
guzyha
Rank: member

Forum Rank:
Pyro's Slave

Posts: 243
Joined on:
September 27, 2008
#12
-Reserved for Clan Use-
THE NOOBEST PLAYER HERE
..:..smile for all trouble can make our feeling stiller..:..
Indonesian clan ||| Private forum ||| Chat box

||Sig is made by Michlav & splatter tag is made by Badut (gilfar)||

-:-Don't be afraid to make a fault,,a fault that can make anything better-:-
  Posted on November 7, 2008 06:19
faltiKyuby
Rank: member

Forum Rank:
N-A Illuminati

Posts: 4747
Joined on:
June 4, 2007
#13
prous to be indonesian...
.:.I BELIEVE That Someday the day will come when people truly understand each other .:.:amused


.:.Do not be afraid to dream because God will embrace your dreams with a pride.:.


"A leader, is a man who see more than other seen, see further than other seen, and see before the other see.."

.:.I really miss all of my friends who play naruto-arena.:.
  Posted on November 7, 2008 06:20
soulstealer
Rank: member

Forum Rank:
Fiery Heart

Posts: 591
Joined on:
August 29, 2008
#14
yu pi yupi yu pi yu pi yu pi <~~ ikut nyepam:smile

~ava by ananta_66,siggy by r17,player card by koko_rina
  Posted on November 7, 2008 06:20
axerotte
Rank: member

Forum Rank:
Pyro's Slave

Posts: 244
Joined on:
February 11, 2008
#15
-Reserved for Clan Use-
(Invalid img)
My YM ID : Senrucart_Krizalid@yahoo.com SIG credit to romusha
Reqruitment step for new member
Ayo naganya naganya
-Grant-, Angel-Ellie, baka, C1-M3, Fennekin, freakyomi9, iMizu, itachi_uchiha6th, KAZUT0, konohafenix, lilmi360, multiQR, ofrea12, Queenofthecats, Sasartii, williamfelix157.
Admins online: 0 - Global moderators online: 0 - Moderators online: 0 - Members online: 16